Annys Whiskyseminare

brown-forman-barrels-449x302

5. Mai 2017 – Schottlands Inseln – 6 Whiskys, Drei-Gang-Menü – Beginn 20 Uhr – nur 69 €

2. Juni 2017 – Whisky BBQ – 6 Whiskys, Drei-Gang-Grill-Menü – Beginn 20 Uhr – nur 69 €

7. Juli 2017 – Whisky BBQ – 6 Whiskys, Drei-Gang-Grill-Menü – Beginn 20 Uhr – nur 69 €

FEUER!!! Alligator!!! – Keine Panik, das muss so sein. Sagt zumindest einer der erfahrensten Whisky-Enthusiasten die wir so kennen: Frank Scheider, passionierter Genießer, Schottlandreisender und also damit Experte führt kurzweilig durch die Welt des ursprünglich gälischen Lebenswassers – aqua vitae – uisge beatha, das die Engländer letztendlich in ihrer grenzenlosen Hingabe zur keltischen Kultur zu „Whisky“ verballhornten. Die Kunst die Überschüsse der Landwirtschaft zu einem Geist zu destillieren gelangte wohl über Irland nach Schottland. Aber das soll Herr Scheider selbst erzählen…

Regelmäßig am ersten Freitag im Monat gibt es zu den verschiedensten Themen Verkostungen, Anekdoten und ein abgestimmtes Drei-Gang-Menü.

 

Ein Hinweis sei uns noch gestattet: am ersten Mai-Wochenende 2017 finden die 6. Erfurter Whiskytage statt: Link zur Veranstaltung