Whiskyseminare

brown-forman-barrels-449x302

01. JULI 2016 – Einsteiger-Seminar – 6 Whiskys, Drei-Gang-Menü – Beginn 20 Uhr – nur 49 €

05. AUGUST 2016 – Whisky BBQ – Rauch und Fleisch und Whisky – 5 ausgesuchte Whiskys, Grillbuffet im Biergarten – Beginn 19 Uhr – nur 49 €

02. SEPTEMBER 2016 –  Whisky BBQ – Rauch und Fleisch und Whisky – 5 ausgesuchte Whiskys, Grillbuffet im Biergarten – Beginn 19 Uhr – nur 49 €

Dauer ca. 2,5 h

VORSCHAU:

10. Dezember 2016 – Whisky und Schokolade – Harmonisch und widersprüchlich. Das außergewöhnliche Geschmackserlebnis. 5 Whiskys treffen unter Anleitung auf 5 feinste Schokoladen. Inkl. 3-Gang-Menü – nur 59 €

FEUER!!! Alligator!!! – Keine Panik, das muss so sein. Sagt zumindest einer der erfahrensten Whisky-Enthusiasten die wir so kennen: Frank Scheider, passionierter Genießer, Schottlandreisender und also damit Experte führt kurzweilig durch die Welt des ursprünglich gälischen Lebenswassers – aqua vitae – uisge beatha, das die Engländer letztendlich in ihrer grenzenlosen Hingabe zur keltischen Kultur zu „Whisky“ verballhornten. Die Kunst die Überschüsse der Landwirtschaft zu einem Geist zu destillieren gelangte wohl über Irland nach Schottland. Aber das soll Herr Scheider selbst erzählen…

Regelmäßig am ersten Freitag im Monat gibt es zu den verschiedensten Themen Verkostungen, Anekdoten und ein abgestimmtes Drei-Gang-Menü.

Ein Hinweis sei uns noch gestattet: am ersten Mai-Wochenende 2017 finden die 6. Erfurter Whiskytage statt: Link zur Veranstaltung

 

 

 

Bildquelle:  www.australianbartenders.com